關於我們

 

 


 

本公司自成立以來,專業代理販售日本NACHI不二越公司之油壓泵、相關零件部品及動力單元組合等省能源、省電力產品,同時也代理銷售SAN-S公司之微粒子油脂污染分離器MS系列,可以延長液壓油的使用壽命,達到省資源的目的。我公司致力能將更多日本開發出來具有省能源、省資源、省電力的節能產品引進台灣,並介紹給業界先進知悉及使用。

由於二氧化碳過度排放,形成溫室效應造成地球暖化的問題日益嚴重;再者,石油價格不斷地高漲,致使能源使用的成本節節升高,如何能夠有效率地使用能源並大幅減少能源成本的支出,就是企業刻不容緩必須解決的課題。

本公司秉持近30年的油壓專業能力及經驗,並抱持著一份關懷台灣、愛護地球的熱忱,希望透過我們的專長將節能產品推廣到業界使用,不但可以幫助業者減少能源成本創造更高的利潤,同時做到保護我們的生態,為下一代創造更美好的生活環境。

為了提供各位更好的服務,隨時歡迎您的指教及意見,也希望各位先進們能夠繼續不斷地多多愛護及支持本公司產品。