經營理念

一、油壓系統在工業界有著極重要的角色,並且對於佔國內產值極大比率的機械業而言,例如:工作母機、橡塑膠機、鋁成型機及各類產業機械等等,更是少不了油壓系統。油壓系統堪稱機械高精度及高品質的重要零組件。

二、國際競爭乃是台灣各產業必須面對的重要課題,而如何將產品品質提升到省能源(省電力)、省資源(小型化)、高精度(數位化)的地位,具備與世界一流品牌有足夠的競爭能力,這是台灣產業在面對世界競爭時,必須重視的三大課題。

三、本公司自成立以來,致力於取得具世界頂尖水平的高精度‧省能源化的油壓系統及零組件產品為營業宗旨,並且積極地向國內工業界推廣,期許自己能夠克盡供給者的本分,祈望能夠提升業界的技術以外,並希望對環境保護貢獻一己之力。現在因為氣候的劇烈變遷,嚴重影響我們的生存環境,如何減少二氧化碳的排放、廣泛使用節能產品,已成為世界的共識。

四、本公司將秉持30年以上的油壓專業能力及經驗,並將繼續著力於節省能源產品的推廣,希望能夠與業界先進同輩們攜手合作,朝向成為世界一流品牌的目標邁進,並且一起保護地球生態、善盡企業的社會責任,共同為後代子孫創造更美好的生活環境。